その他の疑問 9月21日にアパートに引っ越してその時に洗濯機を買ったのですが、増税前… 9月21日にアパートに引っ越してその時に洗濯機を買ったのですが、増税前の駆け込みが多かったのか配送まで時間がすごくかかりやっと昨日の朝届きました✨ 到着した日にさっそく洗濯機を使ったのですが、昨日の夕方くらいからすごく下水臭いです💦今まで使ってなかった時は全然臭わなかったのに洗濯してから洗濯機周辺が下水臭くなって困っています。まだ入居して1度しか洗濯してないのに…これって汚れが原因なんでしょうか❓ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り パート 洗濯機 引っ越し mama(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ショーンメンデスイケメンデス 洗濯機の下の排水口からあがってくる臭いと思います。排水口のトラップはしっかりついてますか?? 10月4日 mama 回答ありがとうございます😊 排水溝トラップとは写真のような穴が空いてる蓋のことでしょうか😖❓ 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
排水溝トラップとは写真のような穴が空いてる蓋のことでしょうか😖❓