スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る予定。ネット予約できず電話予約。再度ネット予約試み成功。マグネットもらいそびれ。メルカリで半額クーポン購入。電話予約時、クーポン原本必要か確認。番号のみ教えられた。
スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る予定です。
ネット予約しようと、思ったらできなくて、電話予約しました。今日再度ネット予約してみようとしたら、できそうでした😢マグネットもらいそびれました。
撮影半額のクーポンをメルカリで買いました。
電話予約のときに、当日使えるかどうか確認しますと言われました。クーポンの原本がないとダメですかね??番号しか教えてもらっていません。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
Maddie
電話で予約キャンセルして、web予約したらどうですか?クーポン番号入れる所ありますし…
亜弥
電話して、ネット予約特典のマグネットほしいのと、ネットのクーポンがあるので一度キャンセルしたい旨を伝えて、再度ネット予約するのはどうですか?
-
はじめてのママリ
なるほど、正直にいうのが1番ですかね😂
- 10月4日
はじめてのママリ
たしかにそうですよね💦
名前とか言ってしまったんですけど、電話キャンセルしてネット予約してもいいですかね😢??
Maddie
いいと思いますよね。だって、マグネット重要ですもん。お店の人は気にしないですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マグネット、買えば高いですもんね、、、
お願いしてみようかな