コメント

とまと
IKEAのトロファストを買いましたが、かなり簡単な作りなので、7ヶ月?頃になると子供が自分で開けて中の服をひっくり返してしまうので失敗だったかもしれません🤣
子供が開けにくいものが、おすすめです(笑)
とまと
IKEAのトロファストを買いましたが、かなり簡単な作りなので、7ヶ月?頃になると子供が自分で開けて中の服をひっくり返してしまうので失敗だったかもしれません🤣
子供が開けにくいものが、おすすめです(笑)
「絵本」に関する質問
息子への初めての絵本、どれにしようかな〜って旦那に言ったら、「調べてみる!」って 旦那と私の希望が違えば初めての座を争うことになるんだろうな〜🤣 で、最終的にパパからの初めて、ママからの初めてってことっ着地す…
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
夫の飲み会はやはりむかつく。笑 誰か私を褒めてください!!れ 今、イヤイヤ期と進級で環境変わり不安定な上の子、4ヶ月の下の子をとても一生懸命育てています。笑 もうほんとにとっても大変なんですね。笑 1週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに動き始めると服出したり大変なことになりそうですね😂😂
そういうことも考えないといけないですね!
ありがとうございます!💓