お金・保険 PayPay詳しい方教えてください🥺いまユニクロのキャンペーンをみていてい… PayPay詳しい方教えてください🥺 いまユニクロのキャンペーンをみていていいなぁと思い、初めてアプリをダウンロードして、銀行口座登録しました。 入金していないのに残高がいきなり174円になっていて、履歴を見るとPayPay残高ゲットとなっていました😥 よくわからないのですが、何の残高なのでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 アプリ ユニクロ 銀行 ひな(6歳) コメント ママリ ソフトバンクかヤフーの方の長期特典だと思います!期間Tポイントではなく、paypay残高になってしまったんですよ!🥺🥺💦 10月4日 ひな そうなのですね!納得しました😂ありがとうございます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなのですね!納得しました😂ありがとうございます🥺