妊活 排卵後にのびおり、排卵痛があることはありますか?? 排卵後にのびおり、排卵痛があることはありますか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵痛 のびおり GAPPI(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おりものや排卵痛は人それぞれなので全然ありえるかと思います😌✨ 10月4日 GAPPI 2.3に排卵だよ!っと先生に言われ、hcg打ったのに 今日下腹部痛があり、え??? っとなって戸惑っていたので 安心しました😭💓 10月4日 退会ユーザー 排卵期におりものが全くない!という方もいらっしゃいますしね😌 女性の身体は不思議です…🤔笑 10月4日 GAPPI ですが29.1.2しかタイミング とってないんですが もし遅れて今日排卵したら 確率薄れますよね?😩💔💔💔 ほんと、この日!って 排卵日確定しといてくれたらなぁー。 って毎月思います😩笑 10月4日 退会ユーザー 確かに先生に言われてタイミングを取ったのであれば少しは確率薄れるかもしれませんがしっかりした精子だと1週間ほど持つみたいなので可能性は多いにあるかと思います🥰! それに排卵日2日前のタイミングで授かったって方結構多いですよ😳✨ 確定してくれていたらタイミング取りやすいし、病院代もかからないのになぁって毎回考えちゃいます😭笑 10月4日 GAPPI 一応、午前中に排卵したとして 24時間以内なら間に合うと聞いた事があるので タイミング取っておきました🥺👏🏻 もー授かっててほしいです😭 ほんとそれですよね! 妊活でお金かかり 妊娠してもお金かかり 産んでもお金かかる、、笑 せめて妊娠はお金かからないように なってほしいです😭笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GAPPI
2.3に排卵だよ!っと先生に言われ、hcg打ったのに
今日下腹部痛があり、え???
っとなって戸惑っていたので
安心しました😭💓
退会ユーザー
排卵期におりものが全くない!という方もいらっしゃいますしね😌
女性の身体は不思議です…🤔笑
GAPPI
ですが29.1.2しかタイミング
とってないんですが
もし遅れて今日排卵したら
確率薄れますよね?😩💔💔💔
ほんと、この日!って
排卵日確定しといてくれたらなぁー。
って毎月思います😩笑
退会ユーザー
確かに先生に言われてタイミングを取ったのであれば少しは確率薄れるかもしれませんがしっかりした精子だと1週間ほど持つみたいなので可能性は多いにあるかと思います🥰!
それに排卵日2日前のタイミングで授かったって方結構多いですよ😳✨
確定してくれていたらタイミング取りやすいし、病院代もかからないのになぁって毎回考えちゃいます😭笑
GAPPI
一応、午前中に排卵したとして
24時間以内なら間に合うと聞いた事があるので
タイミング取っておきました🥺👏🏻
もー授かっててほしいです😭
ほんとそれですよね!
妊活でお金かかり
妊娠してもお金かかり
産んでもお金かかる、、笑
せめて妊娠はお金かからないように
なってほしいです😭笑