※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
子育て・グッズ

明日のピクニックに使えるお弁当箱が欲しいです。百均で売っていますか?便利なアイテムも教えてください。

明日家族初めてピクニックしようかなと思ってます^^*

家に大きなお弁当箱がなく買いに行こうかなぁと思ってるのですが安くすましたいです。
百均などに売ってますか?

またコレ買ってたりしてたら便利な物を教えて下さい٩(*´︶`*)۶

コメント

ひろ

大きいお弁当箱だと結構値が張るものしかないので、各自お弁当を持つのがいいかなと思います🙌
100均の使い捨てのお弁当容器可愛いですよ🥰

• またたび

またたび

やっぱり大きなお弁当箱たかいですよね💦いつか手に入れたいなぁ^^*
    使い捨てみてみます💓

• 10月4日
R

100均で透明の使い捨てパックに入れていつもピクニックしてます😊空になるとそのままゴミに出せるので楽チンです(笑)

• またたび

またたび

やっぱり後を考えると使い捨てですかね^^*今日百均いってみます!🙋

• 10月4日

お弁当箱で大きいのは多分100均でも500円とかのお重ありますが、それなら100均の使い捨ての容器に作って、現地で捨てるとかでいいかもです☺️👌
ピクニック用の紙製のお弁当箱もありますし、便利ですよ😆
あとこの時期キャンプ用?の小さいテーブルが100均に売ってます!

• またたび

またたび

お重!家にあります^^*思いつかなった……
    でも皆さん使い捨てみたいですね!小さいテール気になります♡今日百均いってきます!

• 10月4日