コメント
ママリ
普段から長時間のお出かけが多ければ予防接種前に連れて行くのはありだと思います。
いーいー
ヘアカラーしてる間、愚図らず大人しく待っているなら大丈夫ですよ!
-
マーちゃん
そうですよね!
寝てる時間を狙って行こうかと😁- 10月4日
ママリ
普段から長時間のお出かけが多ければ予防接種前に連れて行くのはありだと思います。
いーいー
ヘアカラーしてる間、愚図らず大人しく待っているなら大丈夫ですよ!
マーちゃん
そうですよね!
寝てる時間を狙って行こうかと😁
「予防接種」に関する質問
誰かに聞いてほしいので投稿します😔 4歳になったばかりの息子、園ではそれなりに生活できていて、家でもまぁこんなもんかな?くらいですが、軽い吃音のようなものがあり、1年前に予約した児童精神科を受診しました。だい…
子供の予防接種の時などの問診票についてです! 3人目が何日かにわけ促進剤をしましたが効かず41週6日で帝王切開で出産しました。母子手帳には分娩経過のとこに児頭骨盤不均衡と書かれているのですが、この場合出産につ…
小児科の看護師さんなら分かるかどうかですが、 予防接種で日本脳炎って他の注射より痛いんですか?🤔 同じ注射針ですよね? 医者に「日本脳炎の注射は特に痛いからね〜」と言われました💧子ども本人もこの前の注射(MR)よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
今月は予定がたくさん詰まっていて、旦那が休める時がなくて((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
マーちゃん
上の子も幼稚園がまだまだなので、みんな常に一緒です笑
いつもは旦那に見てもらってる間に1人で言ってるんですが、今月は仕方なくです(´°ω°`)↯↯
ママリ
そうなんですね😫
1歳の双子ちゃんと3歳の娘さんならヘアカラーからの予防接種で約1日がかりのお出かけしても大丈夫かなぁと思いますが、いつもしてるお昼寝のタイミングがズレてグズグズになったりしたら大変かなぁとも思いました😖
それにしても3人も連れて美容院に行くんですか🙄ママちゃんさんの方がへとへとになっちゃいそうですね😱