ココロ・悩み 月曜日に首の神経傷つけてしまって腕が動かないなどのハプニングがあり… 月曜日に首の神経傷つけてしまって 腕が動かないなどのハプニングがあり、 月曜日〜水曜日までおやすみいただいてました( ; ; ) 昨日は元々やすみです( ; ; ) 痛み止めなしではお風呂入ったりとか 腕つかった時に時々痛むのですが、仕事また休むべきですか? 介護職で患者さん起こしたり食事介助したり オムツ交換したりします、、 最終更新:2019年10月4日 お気に入り オムツ お風呂 食事 明日からダイエットする女👩 コメント パプリカ 休める状況なら無理せず休んだほうがあとあと響かないと思います😊 まだ痛めてしまっても嫌なので😣 10月4日 ちゃむちゃむ 無理は禁物かと思われます! 移乗や入浴介助も負担大きいし 再発したら大変かなと…😭😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント