妊活 高温期が毎月12日くらいしか続きません。基礎体温と排卵検査薬から、排… 高温期が毎月12日くらいしか続きません。 基礎体温と排卵検査薬から、排卵が14日目くらいでもいつも26日周期くらいで生理が来ます。 今月も高温期11日目にして、体温がガクッと下がり、下腹部痛もあり今にも生理になりそうです。 これって黄体機能不全になるんでしょうか?😓 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 黄体機能不全 高温期11日目 ままり コメント ベビ それでしたら一度病院で見てもらった方が良いかと思います。 10月4日 ままり そうですよね💦 今月からタイミングを診てもらいに病院に行ったのですが、検査は何もしてないので、次回基礎体温についても相談してみます! ありがとうございます😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
今月からタイミングを診てもらいに病院に行ったのですが、検査は何もしてないので、次回基礎体温についても相談してみます!
ありがとうございます😊✨