もちもち
ダンボールでも空港で荷物預かってくれますよ。
でも今後もありますし帰りはお土産もありますし、ダンボールの再利用は出来るか分かりません。ボロボロになってるかも!?
スーツケース買っても良いんじゃないかと思います。その方が安心(๑´ω`๑)
おっち0311
持っていくのではなく、ホテルに送ったらどうですか??🤔うちの義母たちが一緒に旅行行ったとき荷物をホテルに送っていて、なるほど、と思いました🤗ホテルに確認してみると確実だと思います🙌
もちもち
ダンボールでも空港で荷物預かってくれますよ。
でも今後もありますし帰りはお土産もありますし、ダンボールの再利用は出来るか分かりません。ボロボロになってるかも!?
スーツケース買っても良いんじゃないかと思います。その方が安心(๑´ω`๑)
おっち0311
持っていくのではなく、ホテルに送ったらどうですか??🤔うちの義母たちが一緒に旅行行ったとき荷物をホテルに送っていて、なるほど、と思いました🤗ホテルに確認してみると確実だと思います🙌
「スーツ」に関する質問
ノースフェイスの ダウンジャケットは大きめですか?? 夫が刑事をしていてスーツ出勤なのですが スーツの上(ジャケット)に 着るていで購入します。 背は173cmいたって平均的 体重は重めの67kgお腹だけ メタボリック。…
子供のこんな感じのスーツ?なら中は何着たら良いですかね?辺に襟があると邪魔ですよね?首が少しフリフリしてるようなカットソーとかでしょうか??入学式とかに着たいです。
暖かめの抱っこ紐ケープをつけて抱っこやベビーカーにのせてたら上着や靴下は着させないですか? 都内在住で、日中の気温が10℃前後です。 外に散歩に行く時は上着と帽子をつけますが、買い物は室内にいるので暑いかと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント