もちもち
ダンボールでも空港で荷物預かってくれますよ。
でも今後もありますし帰りはお土産もありますし、ダンボールの再利用は出来るか分かりません。ボロボロになってるかも!?
スーツケース買っても良いんじゃないかと思います。その方が安心(๑´ω`๑)
おっち0311
持っていくのではなく、ホテルに送ったらどうですか??🤔うちの義母たちが一緒に旅行行ったとき荷物をホテルに送っていて、なるほど、と思いました🤗ホテルに確認してみると確実だと思います🙌
もちもち
ダンボールでも空港で荷物預かってくれますよ。
でも今後もありますし帰りはお土産もありますし、ダンボールの再利用は出来るか分かりません。ボロボロになってるかも!?
スーツケース買っても良いんじゃないかと思います。その方が安心(๑´ω`๑)
おっち0311
持っていくのではなく、ホテルに送ったらどうですか??🤔うちの義母たちが一緒に旅行行ったとき荷物をホテルに送っていて、なるほど、と思いました🤗ホテルに確認してみると確実だと思います🙌
「服」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 体重6.6kg 身長60cm お腹や足はムチムチなベビーです🎀 カバーオールなどの服を買う際に60〜70cmのものを買うか、今後を考えて70〜80cmのものを買うか皆さんはどうされましたか? …
妊娠中にカルボシステイン、トラネキサム酸を飲んで胃が痛くなったりムカムカした方いますか? 妊娠22週で上の子から風邪をもらって鼻水と喉の痛みで耳鼻科受診したのですが薬を飲んで2日過ぎた頃から胃が痛くなり服用す…
無知ですみません… 子供の黒い服に反射板をつけたいんですが、どこに売ってますか? どこにどう付けたら良いですか? キーホルダーじゃなくてです! 漠然とした質問ですみません、分かる方いらっしゃったら教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント