※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーくん
お出かけ

今月、愛知県から沖縄へ旅行に行きます。4泊5日です主人と2人の時はスー…

今月、愛知県から沖縄へ旅行に行きます。4泊5日です

主人と2人の時はスーツケース1つで足りましたが小さいな事が2人増えた為スーツケースで1つでは足りず……。

ダンボール又は収納ケースみたいな物に服を詰めて洗顔などはスーツケースに詰めて行こうと思いますがダンボールではやっぱりダメですかね?

コメント

もちもち

ダンボールでも空港で荷物預かってくれますよ。
でも今後もありますし帰りはお土産もありますし、ダンボールの再利用は出来るか分かりません。ボロボロになってるかも!?
スーツケース買っても良いんじゃないかと思います。その方が安心(๑´ω`๑)

おっち0311

持っていくのではなく、ホテルに送ったらどうですか??🤔うちの義母たちが一緒に旅行行ったとき荷物をホテルに送っていて、なるほど、と思いました🤗ホテルに確認してみると確実だと思います🙌