子育て・グッズ 授乳後に乳首の一部だけ(例えば上側だけ)が伸びて他はあまり伸びない… 授乳後に乳首の一部だけ(例えば上側だけ)が伸びて他はあまり伸びない方いらっしゃいますか? 伸び方が一様じゃないので授乳のはじめの方と終わった後が痛くて💦 深く咥えさせてるつもりですが、まだまだ足りないんでしょうか? 何かアドバイスが頂けましたらよろしくお願いします🥺 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 授乳 乳首 ゆっこ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント オムハンバーグ 私も上だけ伸びて、今もそのままです😂 うちはくわえさせた後に唇を整えてあげると飲んでる内に深くなって痛くなかったですよ☺ 10月4日 ゆっこ よかった、同じ方がいて安心しました。くちびる整えるのってドナルドダックみたいな口にしてあげることですかね? 10月4日 オムハンバーグ そうですよー☺✨やってみてください😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
よかった、同じ方がいて安心しました。くちびる整えるのってドナルドダックみたいな口にしてあげることですかね?
オムハンバーグ
そうですよー☺✨やってみてください😊