コメント

mayu
わたしは外出先にレンジがあるか調べてましたね💦
スーパーでも言ったら貸してもらえましたし、百貨店のベビースペースにレンジがあるところもあったので利用してました!

そうまま(≧∇≦)
私は、イオンとかにある電子レンジで温めて食べさせてましたよ(≧∇≦)
-
ミーヤ☆
イオンですと、調乳室とかにレンジが備えつけられていたような気がしますね!
イオン便利ですね(^^)- 4月16日

ともぞう
外出のときだけは市販のものを利用してますよ!(^^)
いろいろ赤ちゃん連れは荷物になりますし、ゴミとかも捨てられるし、常温でもっていけるから便利かと思いますが、(^^)
-
ミーヤ☆
ちょっと教えてください。
市販のものは、家で作って、保冷剤等はつけずにそのままという事ですか??- 4月16日
-
ともぞう
市販のものというのは薬局とかでうってるレトルトパックみたいなやつか瓶とかに入って売ってるやつベビーフードですよ(*^^*)あたためて食べるほうがおいしいかとは思いますが、レンジがなければ温めずに食べることもできるし、薬局とかでは常温でうっているので封をあけなければ常温でもち運びできるかと思いますが、、。5ヶ月用からうっているし、私は外出のときだけは利用してます(^^)
- 4月16日
-
ミーヤ☆
お湯を注ぐタイプかと思ってしまいました(・・;)
早速調べてみます(^^)- 4月16日

いちごの国のありす
昔バイト先の飲食店でベビーフードを温めてと言われて温めて渡してましたよ(о´∀`о)
店員がバイトだと断ったりするかもしれないので、聞いてみて断られたら店長さんに聞いてもらえますか?って一言あるといいかもしれません(*^^*)
あとお皿やラップ等持参してお願いする方が感じはいいかなって思います(о´∀`о)
ミーヤ☆
ごはん屋さんだった場合は、どうされますか?
温めてもらえないか、店員さんに言うか悩むんですが、諦めてしまって…(;_;)