子育て・グッズ 郡山市の西部支援センターに行かれたことある方いますか?引っ越してきた… 郡山市の西部支援センターに行かれたことある方いますか? 引っ越してきたばかりでまだママ友はいないので、子供と二人で行きたいのですが、楽しめるのかなぁと思いまして😓 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ママ友 郡山市 支援センター 引っ越し かな(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント オムハンバーグ 楽しめると思いますよ☺ 私が行ったときは昼寝時だったからか誰もいなくて😅でも職員の方が相手をしてくれました❗ 午前中の方がいるかな...?ってことでしたよ☺ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント