※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
子育て・グッズ

幼稚園の面接用におすすめのリーズナブルなワンピースのお店を教えてください。

今度、幼稚園の面接があるのですが、少しキレイ目なワンピースがいいかなと思っています。

皆さんどこで洋服を買いましたか?

お受験とかではなく、顔合わせ程度の面接です。
あまり高くないワンピースがいいなと思っているのですが、どこかオススメのお店ありませんか?

教えてください😭よろしくお願いいたします。

コメント

4匹のこっこちゃん

その程度の面接なら、お手持ちのきれいめな服装で大丈夫な気がします!
スカートにブラウスやシャツ、カーディガンとかで十分ですよ😊
今後、入園式用にまたフォーマルっぽいの必要になるので、無理に買わなくてもいいと思います😊

どうしても買うなら、わたしならメルカリとかまず見ます😅
あとは、楽天やヤフーショッピングでそれっぽくて安いの買います😂

• みひろ

みひろ

コメントありがとうございます✨
    そうですよね。
    入園式用のものも購入しないとなりませんよね💦
    メルカリ、楽天、ヤフーショッピングなども覗いてみます😭✨ありがとうございます😊

• 10月4日

ユニクロのセールで紺のワンピースを¥2000で買いました😅
これと固苦しすぎないジャケットか、カーディガンで行こうと思ってます。
材質がオケージョンっぽくて良かったですよ☺️

入園、卒園は別に考えていて、園や小学校での呼び出しや授業参観用にと思ってます😀

• みひろ

みひろ

コメントくださりありがとうございます✨
    2000円のワンピース、私も欲しいです😭まだ売っていますかね💦
    セール品ならもう無いかもしれないですよね😭

• 10月4日

退会ユーザー

オンラインで買ったのですが、私が買ったやつは完売してました💦
    でも、他にも¥1000強くらいで黒のノースリーブワンピース(サイズがあまり選べませんが💧)やキレイ目サロペットもまだあったので、オンラインの期間限定価格か、値下げで探してみてはどうでしょうか😀

私が買ったやつは元値は¥3000位だったので、普通に探してもいいかもしれません😅

• 10月4日