コメント
4匹のこっこちゃん
その程度の面接なら、お手持ちのきれいめな服装で大丈夫な気がします!
スカートにブラウスやシャツ、カーディガンとかで十分ですよ😊
今後、入園式用にまたフォーマルっぽいの必要になるので、無理に買わなくてもいいと思います😊
どうしても買うなら、わたしならメルカリとかまず見ます😅
あとは、楽天やヤフーショッピングでそれっぽくて安いの買います😂
退会ユーザー
ユニクロのセールで紺のワンピースを¥2000で買いました😅
これと固苦しすぎないジャケットか、カーディガンで行こうと思ってます。
材質がオケージョンっぽくて良かったですよ☺️
入園、卒園は別に考えていて、園や小学校での呼び出しや授業参観用にと思ってます😀
-
みひろ
コメントくださりありがとうございます✨
2000円のワンピース、私も欲しいです😭まだ売っていますかね💦
セール品ならもう無いかもしれないですよね😭- 10月4日
-
退会ユーザー
オンラインで買ったのですが、私が買ったやつは完売してました💦
でも、他にも¥1000強くらいで黒のノースリーブワンピース(サイズがあまり選べませんが💧)やキレイ目サロペットもまだあったので、オンラインの期間限定価格か、値下げで探してみてはどうでしょうか😀
私が買ったやつは元値は¥3000位だったので、普通に探してもいいかもしれません😅- 10月4日
みひろ
コメントありがとうございます✨
そうですよね。
入園式用のものも購入しないとなりませんよね💦
メルカリ、楽天、ヤフーショッピングなども覗いてみます😭✨ありがとうございます😊