コメント
退会ユーザー
使える週数が決まってるとかではないですか??
使ってなかったとしたら結構金額かかっちゃってると思うので聞いてみた方がいいと思います💦
退会ユーザー
使える週数が決まってるとかではないですか??
使ってなかったとしたら結構金額かかっちゃってると思うので聞いてみた方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数とかあるかもです!
だとしたらわざとですよね(;´Д`)
退会ユーザー
いやいや、わざとってことはないと思いますよ!
私の市だと、補助券に使える週数が書いてありますが、書いてありませんか?😊
補助券ないときにエコーしてもらうときは実費だったので、そういうことがあったのかもしれませんね😲
はじめてのママリ🔰
毎回しっかり補助券のつづりを出してました!
使うべき標準の週数はありますが、第一回用から手付かずです…