ゆち
中耳炎は医師によって判断は変わります。以前こちらで相談したらみなさんに無理ですと言われましたが、電話で医師に相談したら幼稚園のプールくらいなら大丈夫との判断いただき入りました。問題ありませんでした!明日電話で聞いたらよいかとおもいます!
ゆち
中耳炎は医師によって判断は変わります。以前こちらで相談したらみなさんに無理ですと言われましたが、電話で医師に相談したら幼稚園のプールくらいなら大丈夫との判断いただき入りました。問題ありませんでした!明日電話で聞いたらよいかとおもいます!
「保育園」に関する質問
子どものフォトアルバムを作っていらっしゃる方🙋🏻♀️ 見開き12枚写真が入るタイプのアルバムに毎月見開き1ページずつ写真を残しています! 同じような感じでアルバム作っていらっしゃる方は、お子さんが何歳になるまで…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント