コメント
退会ユーザー
入れてもらえますよ😀✨
タンブラー自体が対応してるのであれば、冷たいのも大丈夫です!
くろば
入れてもらえますよ☺️
たしかマイボトルで少し値段も下がったはずです!(変更になってたらすいません💦)
冷たいものも大丈夫です!
フラペチーノなど生クリーム上に乗る系は、蓋閉まらない事もあるけどいいか聞かれることもありました!
-
xo
お値段も下がったら嬉しいですね😆
確かに閉まらない可能性ありますね笑
そもそもフラペチーノの量が入り切るのでしょうか?🤣- 10月3日
-
xo
タンブラーは473ml入るようなのですが💦
- 10月3日
-
くろば
タンブラーのサイズによって購入できるサイズが変わってきます☺️!
大きいサイズなら小さいのはオーダーできますが、小さいサイズは大きいオーダー出来なかったはずです☺️
私が持っていたタンブラーは下にラベル?でサイズ表記がありました😊- 10月3日
-
xo
なるほど、、!!
わかりました🧐
因みにお持ちのタンブラーの形状は同じものですか?- 10月3日
-
くろば
それであればたぶんグランデまで頼めるかと思います!が、たぶんフラペチーノは蓋無しバージョンになるかと思います😂!
- 10月3日
-
くろば
たぶんほぼ同じ感じのステンレスタイプの物です☺️
- 10月3日
-
xo
蓋は洗いにくい形状していますか?💦
- 10月3日
-
くろば
噂によるとフラペチーノ系はトールが1番美味しい比率で作られているらしいです🤣!
- 10月3日
-
xo
ええ!!サイズによってそんな違いが!!笑初耳です😂🤲
- 10月3日
-
くろば
そこまで洗いにくくないですが、泡スプレーでシュシュっとすると楽かもです!
ほぼ頼んだことないですが、お店で飲んだらそのまま洗ってくれるらしいです😚
ヒマ度によるかもですが🤣
蓋はめんどくさいから、生クリーム系は蓋しないことが多かったです!- 10月3日
-
くろば
私も知らず、いつも得だし〜って大きいの頼んでたので衝撃でした😂😂
カスタムとかするとまた変わって来ると思うのでオリジナルで飲むなら〜って感じなんですかね✨
芋ケンピもう飲まれましたか☺️?- 10月3日
-
xo
泡スプレー手っ取り早くて良さそうですね!✨
洗ってもらえるんですか!!洗ってもらえますか?と言うのも少し勇気が要りますが。。笑
蓋しないほうが見栄えもいいですね😆- 10月3日
-
くろば
言うの気まずいですよね🤣🤣
私は飲んだあともお店にいたら、よかったら洗いますか?って聞いてもらって洗ってもらった事があります☺️!
遠出したときとかもありですよね🙆♀️✨- 10月3日
-
xo
はい!飲みましたぁ🍠
1回目と2回目で、何となく味が違う気がして笑
2回目は途中で飽きてしまって完飲できませんでした😂- 10月3日
-
xo
気が利く店員さんですね🥺
向こうからそう言ってもらえたら、ラッキーくらいに思っておきます!笑- 10月3日
-
くろば
いいですね〜😚✨
飲みたい!って思いつつなかなか飲めず🥺!結構甘かったですか🤔?
質問に逆に質問してしまいすみません😂😂- 10月3日
-
xo
いえいえっ全然気にされないでください😆💕
そうですね!わたしには少し甘かったですー💦
1回目より2回目のがより甘く感じたので、作る方にもよるのでしょうか。。🤔でもでも美味しいですよぉ💖
カリカリした芋けんぴがアクセントになって飲んでいて楽しいです♩- 10月3日
-
くろば
なるほどなるほど☺️✨
期間中に甘党の旦那連れてって頼みたいと思います🍠!
ありがとうございます😚😚✨- 10月3日
-
xo
甘党でしたら、きっと美味しく飲めると思います☺️
ぜひぜひ行ってみて下さい✨
私もタンブラー購入してみようかと思います!- 10月3日
-
くろば
タンブラーぜひぜひ♡
マイタンブラー持つとテンションあがりますよ😚💓
たしか一杯タダで頼めるチケットついて来るのでぜひ堪能されてください😆😆
私も芋ケンピ狙って今週末行きたいと思います!ありがとうございます♡- 10月3日
-
xo
本当、テンション上がりそうですね🥰😆💖✨
タダで飲めるチケット!素晴らしいですね笑
夜分遅くにお付き合い下さり、ありがとうございました🥺🙏- 10月3日
-
くろば
こちらこそベストアンサーまでありがとうございました!楽しかったです☺️☺️✨
- 10月3日
xo
商品説明に、保温、保冷効果があると記載されておりました!両方とも大丈夫なのですね🙆♀️