夜食のホヤ(略して肉子)
まだ気分的に遊びたいんですかね😭
とうふ
うちもたまにあります。
うちは20時に就寝なのですが、ねんねしない!と言って寝室に連れて行ってもギャン泣き。
そういう時はもういい加減寝るだろうって所まで遊ばせてます。
夜食のホヤ(略して肉子)
まだ気分的に遊びたいんですかね😭
とうふ
うちもたまにあります。
うちは20時に就寝なのですが、ねんねしない!と言って寝室に連れて行ってもギャン泣き。
そういう時はもういい加減寝るだろうって所まで遊ばせてます。
「寝ない」に関する質問
3日後に生後5ヶ月になる息子についてです!! 寝返りができるようになってから夜中寝ぐずりが増えました。そしてここ何日間か1:30~15:30まで寝ないです、、 置いたらギャン泣きするし授乳してもだめで😭 睡眠後退ですか…
1月18日に3人目男の子出産したのですが 全く寝ない子でやっばいです😇😇😇 新生児は寝ないもんだよなーってのは十分わかってるのですが、朝6時ごろから21時ぐらいまでは寝て起きてーって感じで赤ちゃんって感じなのです…
5歳の子供がここ2週間くらい、毎日夜中1.2回起きて、ぐずることがあります。 理由は暑いor寒い、上手く寝れない(眠たいのに何故か寝れない)と言って30分ほどグズグズして、また寝る感じです。 そのため朝も起きるのがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント