子育て・グッズ 喉が痛くて息苦しそうなら、再度小児科を受診した方がいいでしょう。病院での診察が月曜日になる場合は、早めに対応した方が良いです。 4ヶ月の男の子育ててます。 先週末から娘から風邪をもらい、咳と鼻水止まらずです。 月曜に小児科で見てもらい、漢方と薬もらいました。 薬も飲ませ、3日経ったのですが、今日になって喉がいたいのか、おっぱい離さず、寝てる今の呼吸もゼェゼェ言ってます。 明日再度小児科かかった方がいいんでしょうか? 明日いかないと総合病院の小児科で見てもらってるので、月曜になります。 わかる方、教えてください😣 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 小児科 子育て 男の子 総合病院 おっぱい ちえ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら休み前だし心配だし連れて行きます😄 症状変わって来てるので不安ですよね💦まだ小さいですし💦 見てもらえて何も無ければ安心ですしね😄 早く良くなりますように✨ 10月3日 ちえ やはりそうですよね💦 ありがとうございます✨ 明日念のため行っときます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます✨
明日念のため行っときます✨