妊活 出産前は基礎体温ガタガタで多嚢胞と診断され、生理も半年に1度くらいで… 出産前は基礎体温ガタガタで多嚢胞と診断され、生理も半年に1度くらいでした。 産後生理が来て、40日で次の生理が! そして基礎体温も高温低温…初めて綺麗になりました👌 そして今現在、前回の生理からちょうど2週間目。 腰がさっきから痛くなってきて足の付け根が痛い。はさかも右だけ… この症状って排卵痛の可能性はありますか❓💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 産後 排卵痛 出産前 足の付け根 ままり(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント るい 職場の人は排卵時は腰が痛くなるいって言って辛そうでした🥺 10月3日 ねはやらママ 排卵痛は私も腰痛いです😣 排卵痛の可能性ありますね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント