ココロ・悩み 皆さんならどちらに行きますか?いいねでお願いします🤲今月、安産祈願に… 皆さんならどちらに行きますか?? いいねでお願いします🤲 今月、安産祈願に行きたいと思っています。 そんなに混雑はしなさそうな神社の予定です。 調べてみると主人が休める戌の日が仏滅。ちなみに来月も調べましたが2日とも仏滅でした。 ①仏滅は関係ないので、戌の日にお参りに行く ②戌の日はやめて、大安や友引など日の良い日にお参りに行く 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 お参り 主人 さくら(5歳4ヶ月, 9歳) コメント さくら ①戌の日に安産祈願🐶 10月3日 さくら ②日の良い日に安産祈願🐶 10月3日 さくら 皆さま、ありがとうございました。 戌の日に行こうかと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント