はちぼう
多くないと思いますよ!
ミルク缶にはその頃は120を6〜7回とあります。ミルク缶の通りにあげてみんな成人病なるなら、ミルクの会社訴えられてますよ😅
はちぼう
多くないと思いますよ!
ミルク缶にはその頃は120を6〜7回とあります。ミルク缶の通りにあげてみんな成人病なるなら、ミルクの会社訴えられてますよ😅
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子が2歳7ヶ月で下の子が生後1ヶ月で 上の子は日中保育園に行っています! 育休中で保育園は9時から16時までの間行ってます! 似たような方の一日のルーティン教えてください🙇♀️ 旦那は朝早く帰りも遅くてほぼいな…
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
上の子が発熱(39.2)。鼻水咳なし。 小児科で夏風邪と診断されました。 解熱剤なしで一晩で解熱。ほんとに夏風邪なのかなぁ💦 下の子が生後1ヶ月なのでうつらないか心配です。 うつらないように対策とかなにかされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント