子育て・グッズ 新生児20日目なんですがめちゃオナラ臭くないですか?ww 新生児20日目なんですが めちゃオナラ臭くないですか?ww 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 新生児 オナラ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママ 娘も生後22日ですが、めちゃめちゃ臭いです😂😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 くさいですよねーー🤣笑笑 大人より臭いんじゃないかって思いますw 10月3日 ママ わかります🤣🤣しかも結構しっかりした音出しますよね!笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 プチ爆発したみたいな音でます🤣ww 10月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くさいですよねーー🤣笑笑
大人より臭いんじゃないかって思いますw
ママ
わかります🤣🤣しかも結構しっかりした音出しますよね!笑
はじめてのママリ🔰
プチ爆発したみたいな音でます🤣ww