コメント
チンアナゴさん
不安にさせるわけでないですが……稽留流産と言って、お腹の中で心拍が止まる場合があります。
その場合は、出血も痛みもなく、次の検診で心拍が止まっていることを告げられることがあります。
あくまでも、こういう流産もあるということです。
チンアナゴさん
不安にさせるわけでないですが……稽留流産と言って、お腹の中で心拍が止まる場合があります。
その場合は、出血も痛みもなく、次の検診で心拍が止まっていることを告げられることがあります。
あくまでも、こういう流産もあるということです。
「症状」に関する質問
義両親への妊娠報告について 現在妊娠5週で検査薬で陽性反応がでただけで、まだ初診に行けてません 明日から義実家へ泊まりに行く予定なのですが、皆さんなら報告しますか? 義両親との関係は良好で月1〜2回程度、会っ…
体外受精にステップアップし、今週火曜日に初めて移植しました。4abから5abに育った胚盤胞を移植でした。 bt2の朝くらいから既にいつもの生理前のような軽い下腹部痛(鈍痛)がでてきてガッカリしています😣第一子は自然妊…
12wに入りました。 11w2d 辺りからつわりの症状がなくなっていて、おとといまであった頭痛も昨日はなく、割と夜の睡眠もお腹の張りを気にせず寝ることができたように感じます。 こんなにスッと悪阻が消えるものなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
まだ心拍も確認できてないほどの初期なんですが、、
次の健診まで無事でいるか祈るしかないですね、