コメント

チンアナゴさん
不安にさせるわけでないですが……稽留流産と言って、お腹の中で心拍が止まる場合があります。
その場合は、出血も痛みもなく、次の検診で心拍が止まっていることを告げられることがあります。
あくまでも、こういう流産もあるということです。
チンアナゴさん
不安にさせるわけでないですが……稽留流産と言って、お腹の中で心拍が止まる場合があります。
その場合は、出血も痛みもなく、次の検診で心拍が止まっていることを告げられることがあります。
あくまでも、こういう流産もあるということです。
「流産」に関する質問
夫について、モラハラなのか、発達障害なのか、精神的に参っています。 1.子どもに貯めていた貯金やNISAのお金を200万程盗られた 2.暴飲暴食の癖があり、隠れて公園などで酎ハイやコンビニで買ったものを食べ、ゴミを捨…
今6週目で2年前に流産をしていてタイミング法で妊娠したのですが、最近胸の張りやお腹の張りが感じなくなってきて凄く不安です。 旦那に言うとそう言う事ばっかり言うなとか優しい言葉をかけてもらえません。 同じような…
汚い話なのでお食事中の方いたらすみません💦 妊娠すると便秘になるはよく聞きますし、 私も過去の妊娠は全て便秘に悩まされ 下剤を処方されていました。 が、、、! 今妊娠初期で かなり快便です💦 食べたら出る!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
まだ心拍も確認できてないほどの初期なんですが、、
次の健診まで無事でいるか祈るしかないですね、