コメント

ぴーよん
私も旦那さんに会えないのが寂しくて里帰り予定よりも早く旦那の元へ帰りました😂😂
寂しいですよね😂
赤ちゃんは泣くのが仕事なので、オムツもミルクも温度調節もしっかりやってあげてもまだ泣くのなら少しの間泣かせておいても大丈夫です!
体型に関しては仕方がないことなので、今はゆっくり休んで後でしっかり戻しましょ!
なんて思うかな…って思うくらい意識してるので、体型にはこれから気をつけれると思います!
産後ダイエット大変ですが頑張りましょう😂

uuumeee
出産、お疲れ様でした😊
その気持ち、分かります!
私も同じく遠距離からの結婚で、1人目の里帰りの時は寂しすぎて、里帰り直前よく泣いてました😂体型が崩れたり、太ったりしたから不安になったり、、
毎日のように連絡取って、娘の写真送ってました😂
現在2人目妊娠中で、もう少しで里帰りをするので私も旦那も寂しいねー、沢山連絡とろうねーって話してます😂
あと少しで旦那さんに会えるんですね!沢山甘えてくださいね🙌🏼💕
-
ふー
旦那が帰ることを考えるともう泣けてきます😂💦
妊娠中はまだ平気だったんですが、出産してからがすごく不安です💔
あとちょっとだと思ってがんばります!- 10月4日

はじめてのママリ
私も1人目のとき旦那に会えず情緒不安定になり3週間くらいで里帰り切り上げました😭
母より旦那の方が落ち着きます笑
-
ふー
私もですー😂
正直母親とうまくいってなくて…
なにかとぶつかってばかりですごくしんどいです😂💔- 10月4日

なな
ご出産おめでとうございます!!
さみしいですよね!!わかります!!わたしも毎週末泊まりに来てくれるけど、月曜日からさみしいっていってます(笑)
ぽよぽよになったお腹を、かわいい〜☺️って言ってくれましたよ!きっとふーママさんの旦那様も☺️安心してくださいね!!
一緒に色んなこと頑張りたいってすごく素敵です(^_^)
その気持ちとっても大切ですよね!!
ウチも飲み会断って明日夜来てくれます(((o(*゚▽゚*)o)))
そして日曜日に家族3人で自宅へ帰って里帰り終了です⭐️
がんばりましょー❣️
-
ふー
お腹かわいいって言ってくれるといいんですけど…😂
二度と水着着れないんじゃないかって思います😱💦
日曜日には里帰り終わるんですね😄
大変なことも増えるかもしれませんが、がんばりましょう👶🏻✨- 10月4日

アナン
里帰りで生後1週間の新生児を育児中です。
昨日から今日旦那が来てくれていたんですが、帰ってしまったのが寂しすぎて泣いてます😭
今は実家に居る方がサポート的にも良いとわかっているのですが、旦那のところに帰りたくてたまりません 笑
想像以上に不安定になりますよね😭
ちゃんと休みながら、頑張りましょうね😭
-
ふー
もしかして9月26日がお子さんのお誕生日ですか??
色々してもらえると助かるのは確かなんですが、自分のペースでできないのもなかなかストレスです😂
帰ったら帰ったで、旦那が仕事から帰るまでが長すぎて泣いてしまいそうですが😂💦
毎日会えるのと会えないのとじゃ全然違いますよね😭- 10月4日
ふー
私も1ヶ月検診早めてもらって早く帰ろうと思ってます😂
少しくらい泣かせてても大丈夫なんですね!
なんかもうずっと見てないと不安で😂
産む前はおしゃれママ目指そうなんて思ってましたが、無理そうです笑