子育て・グッズ 6ヶ月の子供がベットからおちたんですけど、様子見で大丈夫だとおもいま… 6ヶ月の子供がベットからおちたんですけど、様子見で大丈夫だとおもいますか?! 明日ちょうど小児科に行こうと思ってたんですが、明日じゃおそいですかね?! 落ちてすぐに大きい声でないて、しばらくあやしたら普段通りに戻ってミルクもいつも通り飲んで寝たんですが。 頭触ってみたら……へこんでるよーな、こんな頭だったよーなってかんじなんですが。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 小児科 夫 チビチャンズmama(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリー いつもと様子が違うところがなければとりあえず大丈夫だと思いますよ。 うちの子も何回か落ちたことあります😓 10月3日 チビチャンズmama ありがとうございます。 気をつけていたつもりなのに……子供に申し訳ないことをしてしまったと後悔してます😭😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビチャンズmama
ありがとうございます。
気をつけていたつもりなのに……子供に申し訳ないことをしてしまったと後悔してます😭😭