雑談・つぶやき 旦那よ…君はバカなのか?ミルクは白いバックっていってるのに何でグレー… 旦那よ…君はバカなのか? ミルクは白いバックっていってるのに何でグレーのバック探してるの? グレーじゃなくて白!って言ったらコレでしょ?ってグレーのバッグ指してるし… 色分かんないの? 本当にイライラさせるよね。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 旦那 バッグ HNK コメント 退会ユーザー 旦那さん、色弱なんじゃ無いですか? 違ったらすみません💦 10月3日 HNK コメントありがとうございます♡ 色弱なんですかね😓 また色分かんないようなことあったら疑ったほうがいいですよね… 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNK
コメントありがとうございます♡
色弱なんですかね😓
また色分かんないようなことあったら疑ったほうがいいですよね…