子育て・グッズ 無償化で預かり保育が上限付き無償化となりましたが、求職活動や勤務が6… 無償化で預かり保育が上限付き無償化となりましたが、求職活動や勤務が64時間ギリギリで通った方いらっしゃいますか? やはり保育園のようにフルタイムくらい働かないと認定はおりないんでしょうか?😢 まだ先の話ですが、2人目が幼稚園に入ったら扶養範囲内で働きたいと考えていて、でも認定がランク順というか働いてる時間順で認定がおりるなら無理かなぁと思い…💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 2人目 扶養 フルタイム 求職 mrmam*(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント