※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
ファッション・コスメ

友達夫婦に、パジャマをプレゼントしたいと思っています。自分ではなか…

友達夫婦に、パジャマをプレゼントしたいと思っています。

自分ではなかなか手が出せないけど、貰ったら嬉しいような(品質が良い、着やすい、デザインが良いなど)オススメのものがあったら是非教えてください🌟🌟🌟

ブランドと大体の価格も一緒に教えて頂けるとありがたいです🥰よろしくお願いします!

コメント

UCHINOやスリーピージョーンズは素敵だなと思います🤗

お値段は1万円台~3万円台と幅広いです😅

• ぱぴこ

ぱぴこ

UCHINO、はじめて知りました!見てみたら品質も良さそうで、候補に入れて考えていきたいと思います♡
    ありがとうございました🌟

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

ジェラートピケがいいです♥️
上下セットで13000円くらいです☺️

• ぱぴこ

ぱぴこ

ジャラートピケいいですよね♡お値段も参考になります🙏✨ありがとうごさいます😊

• 10月5日

ジェラートピケはメンズもあるし、お揃いであげてみてはどですか?😊

• ぱぴこ

ぱぴこ

ジャラートピケ、メンズもあるんですね!!参考になりました🌟ありがとうごさいます☺️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私ならラルフローレンが嬉しいです!お値段結構すると思いますが💦
上のスリーピージョーンズも素敵だと思います。

• ぱぴこ

ぱぴこ

ラルフローレンのパジャマ!いいですね〜〜🌟高いけど貰ったら嬉しいですね♡
    ありがとうごさいます😊

• 10月5日
ママリ

ジェラートピケが嬉しいです!
ただ冬物なのにショートパンツタイプとかあるので、それは出番ほとんどなかったので、それ以外が嬉しいです😊

• ぱぴこ

ぱぴこ

ショートパンツ!なるほど!可愛いけど、お部屋がぽかぽかじゃないと冷え性の女性にはあまり…かもですね🤭
    とても参考になります🌟
    ありがとうごさいます!

• 10月5日
TK

ジェラートピケはメンズもあるみたいです。パジャマにしてはお高いですが🤣
アウトレットにもお店あるみたいなので定価よりは安く買えると思いますよ♪

• ぱぴこ

ぱぴこ

ジャラートピケ、アウトレットにもあるんですね🌟はじめて知りました✨
    これから色々検討していきたいともいます!ありがとうごさいます🥰

• 10月5日