コメント
退会ユーザー
UCHINOやスリーピージョーンズは素敵だなと思います🤗
お値段は1万円台~3万円台と幅広いです😅
はじめてのママリ🔰
ジェラートピケがいいです♥️
上下セットで13000円くらいです☺️
-
ぱぴこ
ジャラートピケいいですよね♡お値段も参考になります🙏✨ありがとうごさいます😊
- 10月5日
退会ユーザー
ジェラートピケはメンズもあるし、お揃いであげてみてはどですか?😊
-
ぱぴこ
ジャラートピケ、メンズもあるんですね!!参考になりました🌟ありがとうごさいます☺️
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私ならラルフローレンが嬉しいです!お値段結構すると思いますが💦
上のスリーピージョーンズも素敵だと思います。
-
ぱぴこ
ラルフローレンのパジャマ!いいですね〜〜🌟高いけど貰ったら嬉しいですね♡
ありがとうごさいます😊- 10月5日
ママリ
ジェラートピケが嬉しいです!
ただ冬物なのにショートパンツタイプとかあるので、それは出番ほとんどなかったので、それ以外が嬉しいです😊
-
ぱぴこ
ショートパンツ!なるほど!可愛いけど、お部屋がぽかぽかじゃないと冷え性の女性にはあまり…かもですね🤭
とても参考になります🌟
ありがとうごさいます!- 10月5日
TK
ジェラートピケはメンズもあるみたいです。パジャマにしてはお高いですが🤣
アウトレットにもお店あるみたいなので定価よりは安く買えると思いますよ♪
-
ぱぴこ
ジャラートピケ、アウトレットにもあるんですね🌟はじめて知りました✨
これから色々検討していきたいともいます!ありがとうごさいます🥰- 10月5日
ぱぴこ
UCHINO、はじめて知りました!見てみたら品質も良さそうで、候補に入れて考えていきたいと思います♡
ありがとうございました🌟