お金・保険 6/21に二人目を出産したんですけど一人目の育児休暇給付金が今も続けて… 6/21に二人目を出産したんですけど一人目の育児休暇給付金が今も続けて振り込まれてるんですけどなんででしょうが??😓二人目の育児休暇給付金の手続きはまだ何もしてません。なのに本日お金が振り込まれてたのでびっくりしました😱 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 二人目 出産 お金 給付金 育児休暇 あつこ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 給付金遅いですよー! 2人目のお子さんの給付金は謎ですね笑 10月3日 あつこ 一人目の給付金がまだ振り込まれてるんですかね?⁉️ 10月3日 退会ユーザー 手続きさていないのであれぱ1人目のお子さんの分かもしれませんね! 10月3日 あつこ なぞですね!ありがとうございます‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
一人目の給付金がまだ振り込まれてるんですかね?⁉️
退会ユーザー
手続きさていないのであれぱ1人目のお子さんの分かもしれませんね!
あつこ
なぞですね!ありがとうございます‼️