コメント
りす
搾乳するか赤ちゃんに飲ませるかになると思いますよ!
赤ちゃんは寝るのが仕事なので早いということはないですよ!
みん
わたしもそれくらいに寝かせてます。次起きたときにまた授乳してます!それまでにはってたら、搾乳します!
りす
搾乳するか赤ちゃんに飲ませるかになると思いますよ!
赤ちゃんは寝るのが仕事なので早いということはないですよ!
みん
わたしもそれくらいに寝かせてます。次起きたときにまた授乳してます!それまでにはってたら、搾乳します!
「混合」に関する質問
3歳次男、寒暖差でなのか咳と鼻水が昨日から 出始めました🤧💦10日前から鼻水が出てて耳鼻科で 1ヶ月分薬はもらってるので飲ませてますが カルボシステインとプランルカストの混合です。 いつもこれの処方なんですが、落ち…
産後も便秘+おなら臭くなった方っていらっしゃいますか?😖 産後2ヶ月なんですが、まだ便秘が続いて、おならもめちゃくちゃ臭いです(硫黄の臭いです)。しかも、おならはたくさん出るのに便秘です。 混合で、最近母乳…
母乳に対してミルク量が分かりません💦 生後22日目の赤ちゃんです。 今は母乳約10分ずつ(両方で20分)+ミルク60mm、 夜間や乳首が痛い時はミルクのみ100-120mmあげています 今後できる限り母乳寄りで混合でいきたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポピー
ありがとうございました!