コメント
アルト
最悪ですね…
旦那さんは何も言わないんですか?
言わないならブチ切れた方がいいと思います(*_*)
耐えられない…
ゆころん
こんにちは!
うわぁ!!!めっちゃムカつく( `д´)
勝手に部屋に入ってくるのウザいですよね!
義父の、部屋とかたまったもんじゃない。食べ残しとか有り得ない。食べ物は半年ぐらいからなのに。つか義両親の生理的に無理ですよね!
キィィィィーー( `д´)💢ですよ!!
気持ちめっちゃ、わかります!
しゃけ⭐さんは同居されてるんですね。私もちゃんと同居です。毎日ストレス溜まりまくりです…ストレス溜まりますよね!
うちの義父も、歯は磨かない、お酒を飲んでタバコ吸った口で、息子の手にちゅっちゃしたり、あげくのはてに、息子の顔に「ぶー!!!」って唾を吹き付けるようにあやしたりせしてますm(。≧Д≦。)m
汚いので義父いない時ガーゼでお顔を拭いてます。
もちろん部屋にも入ってくるし、息子にべったりで、なにかしら理由をつけて抱っこばかりしてます。私が抱けば抱っこ癖たらなんたら言ってきて、義母は「早孫が可愛いてー」で終わりですからね(><)
育児も干渉してきて、まだまだやな。今の育児はなってない~昔は~とかうるさいよー。
私も今は耐えてます(´;ω;`)
-
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
めっちゃムカつきますよね( ・᷄д・᷅ )
部屋に勝手に来るのも息子寝てるのに気にしないのも食べ残しあげるのもありえないし本当やめて欲しいです( ꒪⌓︎꒪)
うちの義父も全く同じです‼︎
歯は磨かない、お風呂も滅多に入らない、酒飲んだり汚い口で息子の手にちゅっちゅしたり、息子の顔に”ぶー!!”とか”ベロベロバー!!”とか言いながら唾飛ばしまくってます(´༎ຶ༎ຶ)
義父いなくなってからガーゼで拭いてますが本当汚くて汚くて…
うちの義母は気さくで優しくて普通に好きなのですが義父は生理的に無理です!
いちいち昔は〜とか言ってきますが今は昔と違うから!って言いたくなりますよね(;ω;)- 4月16日
-
ゆころん
同じですねー(´;ω;`)ほんと共感できます!
本当に汚いし嫌ですよねー!!
しゃけ⭐さんの義母さんがやさしいの羨ましいです。うちの義母はおもてじょうは優しいのですが、裏の顔があるので嫌かも…(>o<")
実は、私の旦那の家族も男三兄弟で、長男は独身でこの家が嫌で独り暮らししててほとんど来ないし、次男は大阪住んでお仕事してるので、家にいないので三男の旦那が呼ばれたみたいで…。
あと、なんか旦那が言ってたんですけど、男の子兄弟だけの家だから昔からプライバシーとかなく勝手に入ってくるいってました。なので、しゃけ⭐さんの義父さんも、今までの感覚で、勝手に入ってくるのかもしれません。
でも、そうとわかってても嫌なものは嫌ですよね…。
私なんてこの間、寝室で母乳あげてたら、お乳のんどるか~?♪って勝手に入ってきてのぞくんです!キモいんですけどー(#`皿´)って感じです。
今の育児に口出ししないでほしいですよね!m(。≧Д≦。)m- 4月16日
-
しゃけ✩*॰
本当同じですね(;ω;)
うちはゆころんさんのところと違って義母が優しいのが救いですが…
うちの旦那も昔から男4兄弟でプライバシーもへったくるもなく勝手に部屋に入ってくるって言ってました!
同じくおっぱいあげてても、いいな〜おっぱい飲んでるのか〜じぃにも少しわけてくれや〜とか言って普通に覗き込んでくるので本当キモいです( ꒪⌓︎꒪)
今と昔は違うんだから口出ししないで放っておいて欲しいですよね( ・᷄д・᷅ )- 4月16日
-
ゆころん
返事遅くなりすみません。
今日は晩御飯とか作る曜日でバタバタしてました。今は私の時間(^^
ほんとにです。口出ししないでほしいですよね!!
てか、少しわけてくれや~とかセクハラだし。キモすぎ。(#`皿´)
男兄弟の家庭は皆そうだったのかな?(´;ω;`)
お互い頑張りましょう(>o<")- 4月16日
-
しゃけ✩*॰
全然大丈夫ですよ☆
主婦は何かと忙しいですからね(つД-`)
私も洗濯とか明日のご飯の支度とか家事全般と息子の寝かしつけが終わり旦那も寝てやっと私の時間です(笑)
義父はいつもセクハラ発言は日常茶飯事なのでもうテキトーにスルーしてますが…笑
病院とか行っても看護婦さんとかにいつも俺は家でおっぱいに掴まって歩いてるからおっぱい掴ませてくれや〜とか言ってるみたいで、義父的にはいつも面白いことの一つや二つ言ってやらないとな!とか言ってますが全く面白くないしクソ面倒くさいセクハラオヤジだとしか絶対思われてないよって思います( ꒪⌓︎꒪)
昔の男兄弟の家庭はそんなもんなんですかね( •̅_•̅ )
お互い何かと大変ですが頑張りましょう(;ω;)♡- 4月16日
しゃけ✩*॰
本当最悪ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
少し前まで日中何かと理由をつけて部屋に連れて行かされて朝は何もなく過ごせてたのですが最近は朝早くから部屋に連れてこい言って言うようになって迷惑極まりないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
旦那からも私からもできれば息子が寝てる時は寝かせてあげたいって言ってるのですが注意しても全くそういうの気にしない人なので何もなかったように毎日変なもの食べさせようとしたり部屋に来たり歯も磨いてないくせに息子にチューしたりしてくるんですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
アルト
キャーーーーー😱
義母は何か言ってますか??
もし味方なら義母から言ってもらった方がいいかも!!
義父側なら夫婦でブチ切れた方がいいです!
優しい言い方では分からない人なんですよ(*_*)
しゃけ✩*॰
義母にも言って味方してくれてますが義父は義母に言われても歯向かうだけで誰に何言われても全然気にしないんですよ( ꒪⌓︎꒪)
旦那がキレて強く言ってもその日は少し大人しくなりますが次の日からまた元に戻っての繰り返しで本人はボケてないって言ってますがボケてるんだと思います…
アルト
結構お年めしてらっしゃるんですね´д` ;
ストレスしかありませんね…
別居しか開放手段がない感じですね(*_*)
しゃけ✩*॰
そうなんですよ…
いつも余計なことばっかりしてみんなに煙たがられてるのでやめて欲しいとかいうと気に食わなくてそういうことをさらにやりたくなるみたいで本当厄介です( ꒪⌓︎꒪)
男四兄弟で上3人は義父が嫌で出て行ってしまって私たちは出ていけないことになってて別居も無理なんですよ(;´༎ຶД༎ຶ`)