※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
家族・旦那

仕事休みに旦那さんとランチが楽しみの方いますか⁉️お金はかかるけど、…

仕事休みに旦那さんとランチが楽しみの方いますか⁉️
お金はかかるけど、毎週ショッピングにブラーッと行ったりするのが楽しみです。

コメント

なあ

休みが重なると子供いない間に行きます☺️いつも楽しみです♪

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

子どもいると中々ゆっくりないから、休みあったらそれしか楽しみが今はないです😅

• 10月3日
🐥

食べることしか楽しみがないので、2人で美味しいもの食べに行くのが毎回楽しみです🥰

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

子どもも一緒ですか??
    ランチぐらいしか楽しみないです笑

• 10月3日
  • 🐥

🐥

まだ赤ちゃんなので一緒に連れて行ってます🥰
    ストレス発散法が、美味しいもの食べることになりますよね(笑)

• 10月3日
  • 三兄弟ママ

三兄弟ママ

旦那さんもそれが楽しみですか?

• 10月3日
  • 🐥

🐥

旦那から美味しいもの食べに行こう、今日はここに行こうとか言ってくれます🥰私も行きたいとこがあれば言うといつも私の行きたいところに合わせてくれます♩

• 10月3日
  • 三兄弟ママ

三兄弟ママ

仲良しですね❤️
    食べてる時が一番幸せですよね😀

• 10月3日
  • 🐥

🐥

美味しい〜幸せ〜☺️って言いながら食べちゃいますね🤣

• 10月3日
にこ

まだ生まれてないので毎週行ってます😁地味にランチ代がヤバい😑😑

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

わかります!
    でも、楽しみだから行っちゃいます笑笑

• 10月3日
アメリ

夜勤なので 日中は家で寝てます! 私は日中働いてますが休みの時とか 今は妊娠中で家にほとんどいるので たまーに 昼起きて ランチ行きます!
息子はその間 保育園なので、2人きりでランチしますね😊
月に一回 給料日で支払いの時は一緒にするので絶対してます。笑
モスが好きですが 税率違うので 今月モスに行くなら テイクアウトにして 公園のベンチで食べようかなーって思ってます。笑