ほし
だいたいなら分かりますよ😊
ネットで調べると出産予定日や出産日から大体の妊娠したであろう日にちが計算できます😀
けど、わたしの場合ですが、妊娠中最初に言われた予定日とその後に言われた予定日に7日程度のバラツキがありましたので、確定してからの方が確実かなと思いますよ🥰
退会ユーザー
出産予定日が40w0d、逆算して2w0dが排卵日なのでその辺りでの行為での妊娠になります😊
ほし
だいたいなら分かりますよ😊
ネットで調べると出産予定日や出産日から大体の妊娠したであろう日にちが計算できます😀
けど、わたしの場合ですが、妊娠中最初に言われた予定日とその後に言われた予定日に7日程度のバラツキがありましたので、確定してからの方が確実かなと思いますよ🥰
退会ユーザー
出産予定日が40w0d、逆算して2w0dが排卵日なのでその辺りでの行為での妊娠になります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お腹を壊した後の離乳食再開について 6ヶ月の息子が、31日の夜ご飯で卵を食べた後すぐ下痢、3時間後に噴水のように嘔吐しました。(アレルギーチェック済みでしたが、量の問題なのか体調なのかは不明です。) #8000にアド…
トイトレに焦ってます。 息子が3歳半ですがトイレに行くのを嫌がります。 トイレ行こー、と話しかけて行く!となってもトイレを目前にイヤ!となってしまいます。 3歳前にトイトレ初めて一時期おしっこ出来るまでなりま…
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント