雑談・つぶやき 今日通ってる保育園から熱があるから迎えに来てくださいと電話したみた… 今日通ってる保育園から熱があるから 迎えに来てください と電話したみたいですが、 私の携帯にはかかってきてなく 先生に着信拒否にしてます?って 言われました するわけないし… 前はちゃんと園からかかってきて 電話もでました。 着信拒否の設定を見直しても 拒否設定にはなってませんでした。 何かあった時用に 電話なかったですということは伝えようと 思うのですが、 着信拒否設定にしてます?って言葉に すごくイライラしてます… 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 熱 先生 拒否 mamata(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その場で電話してもらいますね。 それでかかったら、かかりましたね♡次から携帯にお願いしますね♡っていいますね🤔 着拒して誰得だよという😂 10月3日 mamata 私も言えばよかったです! 今更になって悔しくて…😡 ほんと誰得??ですよね 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
私も言えばよかったです!
今更になって悔しくて…😡
ほんと誰得??ですよね