コメント

wez
うちの子も3ヶ月ごろから夜は爆睡で10時間寝ること良くありました!うちも完母なので最初の頃は心配してたのですが、体重もよく増えているし起きてる時は活発に動いているのでだんだん気にしなくなりました笑
夜寝ることは良いことだって実母に言われてからすごく気が楽になりました♡
いつ本格的な夜泣きが始まるかわからないですし、夜寝てくれているうちにママの体を休めてあげてください♡

花粉症つらい
うちも完母で最長11時間寝続けました💦
そして私はまんまと乳腺炎に…なのでそれからは寝てても6時間(私のオッパイの限界)で起こすようにしてます(っ´ω`c)せっかく寝てるのに悔しいんですけどね。
でもそうしたトラブルがないのなら、放っておいて大丈夫だと思います◟̆◞̆💤
-
ねこ
ありがとうございます!乳腺炎、大変ですね💦確かに朝はパンパンになっています(>_<)
様子見て、限界なら起こすようにしましょうかね!- 4月16日
ねこ
ありがとうございます!
完母で10時間、同じですね〜(^^)少しホッとしました!
こんなにゆっくりできるの、今だけかもしれないですよね。プラスに考えることにします☆