その他の疑問 産後 排卵が戻ってるかは 産科に行けばわかりますでしょうか? 産後 排卵が戻ってるかは 産科に行けばわかりますでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 排卵 産後 キング(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たろ 産科ではなく婦人科に行かれたらいいと思います! 10月3日 キング ごめんなさい。 産科と婦人科は 何が違うのでしょうか?? 10月3日 たろ 遅くなりすみません! 産科は周産期なので妊娠、出産と産後1ヶ月までを診てくれます。婦人科は出産に限らない子宮や卵巣の疾患や相談に乗ってくれますよ^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
ごめんなさい。 産科と婦人科は 何が違うのでしょうか??
たろ
遅くなりすみません!
産科は周産期なので妊娠、出産と産後1ヶ月までを診てくれます。婦人科は出産に限らない子宮や卵巣の疾患や相談に乗ってくれますよ^_^