つわりがひどくて苦しいです。食べられず、吐き気が続き、点滴も効果がない。ゴールが知りたいです。
気持ち吐き出したくて投稿します。質問じゃないです。すみません。
1ヶ月以上ひどいつわりでもう死んだほうがマシとか思ってしまう。ここ2週間は何にも食べれてない。水飲んでも吐く。何もしてなくても寝がえりしただけで吐く。上の子が近づいてきただけでにおいで吐く。
死ぬ思いで産婦人科行って点滴打ってもらってるけどつわりは全然良くならず…。
ケトンは3+。体重は−9キロ。
確実に人生の中で一番辛い。
せめてゴールを教えてほしい。
- しぴ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆん
そこまで酷くて入院は
しないんですか??
退会ユーザー
つわり酷くても入院しない方針の病院なんですかね?😭
双子だとつわりって倍なんですかね…
良くなることってないですもんねなんかつわりに効く薬聞いたことあるので近くの産院で貰えるか調べてみてはいかがでしょうか😳
私の産院は原始的なとこなので入院も薬も出しません🤮
近くの病院では貰えるみたいでした!そんなこともあるかもなので!!
-
しぴ
入院も進められたんですけど、上の子もいるからとりあえず通院してます💦
双子やとホルモンの関係でつわりもひどくなりやすいって言われました😢
吐き気どめの薬はもらってないので相談してみます😢- 10月3日
-
退会ユーザー
そうでしたか😭上の子居るとなかなか入院難しいですよね😭
やっぱり双子だと大変なんですか😱- 10月3日
west
寝返りで吐く、分かります😭私もそうでした…。
私は15週2日でスッキリ感が戻りました!
今はゴールの見えない闘いお辛いですね、、、もっとグチっても大丈夫!!気持ちだけでもスッキリしてください!!🥺
-
しぴ
寝がえりで吐いてたんですね😢めちゃくちゃ辛いですよね😭
いつか終わりますよね…
ありがとうございます!!- 10月3日
しぴ
入院も進められたんですけど、上の子もいるからとりあえず通院してます💦
入院してマシになるなら入院したいと思ってきました…
ゆん
上の子いても家事とかは
送迎はできなくないですか?
死んだ方がマシと思うくらい
なら死ぬ気で入院して下さい😰