子育て・グッズ 豊田市で評判の良い小児科教えてください! 豊田市で評判の良い小児科教えてください! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 小児科 豊田市 のんまま(1歳6ヶ月, 7歳) コメント うみ 引っ越す前に豊田市に住んでました! 鈴木病院の小児科か、やふそ小児科いってました☺️ 10月3日 のんまま やふそさん気になってきました!どんな感じですか? 10月3日 うみ ノロウイルスにかかったときは、うーんって対応だったので鈴木病院へ行きましたが、普通の風邪とかならやふそに行ってました😮 先生も看護師さんも受付の方も優しかった印象です🌠 10月3日 のんまま 普通の風邪か微妙な感じなんですがやっぱり鈴木に行った方がいいですかね、、 10月4日 みきまま アイキッズはLINEで相談出来るのがとっても助かってます!!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
やふそさん気になってきました!どんな感じですか?
うみ
ノロウイルスにかかったときは、うーんって対応だったので鈴木病院へ行きましたが、普通の風邪とかならやふそに行ってました😮
先生も看護師さんも受付の方も優しかった印象です🌠
のんまま
普通の風邪か微妙な感じなんですがやっぱり鈴木に行った方がいいですかね、、