冷蔵庫の冷凍室を頻繁に開けることで困っています。旦那がマグネットを嫌がり、アイスを勝手に食べる癖があり、怒っても改善されない状況です。冷蔵庫を開けない方法はありますか?
冷蔵庫の1番下の冷凍室を1日何回も開けるんですが
どうすればいいですか?
旦那は冷蔵庫にマグネットとか貼るの嫌なタイプです。
アイス入ってるの知って箱から出してます。
旦那がやってるのみて覚えたようです。
なので、食べたがってるアイスあげても途中で飽きて私が食べます。
アイス食べたいのもあるけど、ただ開けて色々みてるのがしたいのか?😖
冷蔵庫ピピピピって音なるし、さっきは自然解凍の冷凍食品食べて「うま!」って言ってるし成長してる証だけど困ります。
怒鳴った時もあったんですが何も効果なしです。
旦那がいる時は怒られたら泣いてやめるのに
私の時はチラ見して怒ってもすぐまたやります。
跡が残らず冷蔵庫開かないやつとかありますか?
- おもち(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
するめちゃん
鬼のお面入れとくとかどうでしょう?😂うちは開けて欲しくないとこに仕込んだりしてました。笑
ママリ
旦那さん説得して、防止ストッパーみたいなの付けるのが早くないですか?😓
嫌なタイプとかそんなん抜きに見てない時に空けられてそのままなんて事があったら恐ろしいし、冷凍のまま食べちゃ危ないものも入ってますよね😨
安全の為に付けた方がいい気がしますが💦
おもち
いいですね✨笑
でもうちの子旦那が恐めで怒ってもまたやります😖
お面入ってたらなめて飽きたらぶん投げてまたやると思います。最近は調味料とか入ってる戸棚開け方覚えて醤油とか味噌あさってます😖
そこの扉は開かない用にロックつけてるのに💦😖