※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

散歩中に急な下痢で痛み、出産兆候か不安。下痢から陣痛までの経験を聞きたい。予定日は7日後。

すみません、💩の話です💦

散歩してたら突然の下痢の腹痛に襲われ帰宅💦
久しぶりの下痢で痛すぎて気持ち悪くて吐きそうで...
そういえば陣痛もこんな痛みあったなー、と思い出したら急に陣痛出産がこわくなりました😂
トイレ終わった後の疲労感すごかったし_(:3」 ∠)_

出産の兆候で下痢になる方いるんですよね?
7日が予定日なのでどのみちもうすぐだと思うんですが、下痢になった方どれくらいで陣痛きましたか?🤔

コメント

масо*゜

疲労感わかりますーーー

私は妊娠中ずっと便秘に悩まされ、出産する2日前にひどい下痢でお腹はすっきりして、そのあとくらいから頻繁な張りや粘液詮、おしるしなど前駆があり、予定日1週間前でしたが健診いったら陣痛だと言われそのまま分娩室つれてかれ3時間ちょっとで生まれましたー😱

• みん

みん

コメントありがとうございます✨
    確かに下痢苦しんだけどお腹はスッキリしました😂
    3時間は早かったですね!!😳
    私もなんか最近おさまっていた前駆がまた出てきたのでちょっと期待しちゃいます☺️

• 10月3日
  • масо*゜

масо*゜

腸がすっきりする=赤ちゃんが降りてきてるってことだとは思います!

とっても安産で驚かれました😂

お腹の赤ちゃんと対面できるのももうすぐですね✨
    いとおしい胎動もいまだけなので、お腹たくさんさすってあげて声かけしてあげてください♥️
    みんさんとお腹の赤ちゃんの無事と安産お祈りしてます🎵

• 10月3日