コメント
みつや
私の自治体は居られなくなりますよ。保育の理由がありません。待機児童が多い地域なので厳しいです。
みつや
私の自治体は居られなくなりますよ。保育の理由がありません。待機児童が多い地域なので厳しいです。
「幼稚園」に関する質問
旦那さんに育休中何させてますか?? きっと休みたい気持ちしかなさそうだから育休最悪だー!って思わせるくらいの仕事量をさせたいなと! 三食作らせる 洗濯させる 上の子の世話&幼稚園の送迎 私が寝てる間に赤ちゃんの世話 …
専業主婦です。何か資格を取ってから働きたいと考えています。 今9ヶ月の子を育てていて、子供は2人希望しています。 今のプランでは12月ごろから妊活を開始する予定です。 2人目の子が幼稚園に入る頃か小学校に入る頃か…
1歳10ヶ月の男の子がいます。 最近はずっと ママ!ママ!で家事も自分の用意もできなくて困っています。 昼間は幼稚園に行き 親がお休みの時は休ませて一緒にいます。 ママが仕事でいない時 パパと昼間子供と2人でいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
やっぱり、ムリですよね🌀