子育て・グッズ よろしくお願いしますm(_ _)m9月10月から、保育園幼稚園の申請が始まっ… よろしくお願いしますm(_ _)m 9月10月から、保育園幼稚園の申請が始まっていますが もし、保育園に在籍していて9月10月に申請を送った後に、会社を辞めたら 3ヵ月以内に就職しないと保育園にいられなくなりますか? それとも、提出や決まった後は次の申請までばれずに3ヵ月以内に就職しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 会社 申請 初めてのママリ コメント みつや 私の自治体は居られなくなりますよ。保育の理由がありません。待機児童が多い地域なので厳しいです。 10月3日 初めてのママリ ありがとうございます(^_^) やっぱり、ムリですよね🌀 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
やっぱり、ムリですよね🌀