コメント
🌸
着床出血か生理による出血ですかね😊
時期的にどちらもありえるので。
もうじき生理予定日なのであと数日たっても茶オリのままなら検査薬やってみるといいと思います!
🌸
そうです😊
茶オリがダラダラ続くようならそのまま生理になる可能性もありますがすぐ止まるならほぼほぼ着床出血だと思っていいかなと思います✨
もちろん茶オリがずっと続く人もいるので長引いたら可能性はないってことではないですが、黄体補充中に1.2日だけ出血する可能性は少ないので止まったら可能性高いです😊
-
mammm
本当に少量なので、そのまま止まって欲しいです(;_;)💞
ありがとうございます( ˶ ̇﹏ ̇˶ )👏🏻- 10月3日
-
🌸
妊娠されてますように💓
- 10月3日
-
mammm
ありがとうございます😌
- 10月3日
mammm
ありがとうございます😆
着床出血は、インプラテーションディップの時期とは限らないですか?😢
朝左側の子宮?がチクチク痛かったので着床出血であって欲しいです💞
🌸
茶オリだと古い血なのでインプラテーションディップであろう日と差はあってもおかしくないと思いますよ✨
私も着床出血茶オリでしたが着床痛から3日ほどずれてましたよ😊
ちくちくもありました💓
mammm
そうなんですね!知識不足ですみません😢
hcg注射とルトラールを始めたので高温期は維持してますがそのまま生理くるのか😰妊娠なのかソワソワしてます😆😆
🌸
私も注射とルトラールでしたよ✨
今カレンダー見返したら私もちょうど高温期12日目に茶オリでした😂
怖くて検査薬したのは高温期23日目ですが😂
期待しちゃいますね💓
授かってますように😊
mammm
えーーー💞ももさんに、続きたいです🤣🍃私も23日まで我慢できるかな〜😰😰
🌸
そこまで我慢しなくても大丈夫ですよ😂✨
私がびびって出来なかっただけなので😂
ルトラールのんでると生理が遅れるので気になるようなら数日後にすればフライングではありますがもうわかる時期ですよ💓
mammm
昨日のフライングでは、真っ白でした😢
日曜日が生理予定日なので、それまでは様子見て見ます😆真っ白見るの怖いので😰😰
茶おりは、量多かったですか?
🌸
ちなみにルトラールの服用はもう終わってますか?
まだだいぶフライングなのでもう少し待ちましょう😭✨
おりものシートにちょんてつく程度の少量で一日だけでした😊
でも着床出血の量や色には個人差があるのでそこでは判断できないですね😭
mammm
ルトラールはあと4錠残っているので明後日の朝終わる予定です🤣
フライングは不安要素沢山になりますよね😢
私も、オリモノシートに
ちょっとでした!水っぽいオリモノが沢山出てますが😰
🌸
ルトラール服用中なら茶オリが止まったりしたら可能性大だと思いますよ💓
服用中に茶オリからそのまま生理になる事はあるみたいですが、血が出て止まったパターンはいなくて、私も妊娠してたので😊
mammm
服用中だけ、茶おりってことですか?(^_^)