雑談・つぶやき とうとう息子が昼寝をしなくなった………貴重な一人の時間が( TДT)今… とうとう息子が昼寝をしなくなった………貴重な一人の時間が( TДT) 今も風邪っぴきで咳をゴホゴホしてる、これは確実に私に移るな( ;∀;) 私の白血球さん 頑張ってくれ! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 昼寝 息子 ゆん(8歳) コメント ネイルまま 昼寝してくれないとしんどいですよね。唯一自分の時間が作れる時ですよね😥😥うちもさっきやーーっと昼寝してくれました💦 昼寝してくれないと大体風呂の中で寝るパターンです💨💨 10月3日 ゆん 昼寝しないと夜はいつもより早く寝てくれるんですけど、やっぱり昼間に一人の時間欲しかったですね( ̄▽ ̄;) 10月3日 ネイルまま わかります(  ̄▽ ̄)…じゃないと午後の時間が長くて長くて💦💦段々と体力ついてきてるんですね💨💨 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
昼寝しないと夜はいつもより早く寝てくれるんですけど、やっぱり昼間に一人の時間欲しかったですね( ̄▽ ̄;)
ネイルまま
わかります(  ̄▽ ̄)…じゃないと午後の時間が長くて長くて💦💦段々と体力ついてきてるんですね💨💨