コメント
おばけ
1型糖尿ですけど、リブレ管理で妊娠しましたよ!もうすぐサップの方に変えちゃいますが、今もリブレつけてます\(^^)/
おばけ
1型糖尿ですけど、リブレ管理で妊娠しましたよ!もうすぐサップの方に変えちゃいますが、今もリブレつけてます\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子です 男の子なのにお喋りが上手だねー!と 低年齢のときから言われてきました。 最近、喋り方がすごく偉そう、上から目線になってる、 煽るような言い方、否定から入ることに気がつき、 話しててイライラするよ…
一歳半でいまだにチャイルドシートが大嫌いなのですが、ジュニアシートに変えたらマシになったというお子さんいますか?? また、変えても変わらなかったという意見もあったら教えてください! 昔からギャン泣きで、最…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
サップ‼️初めて聞きました‼️
1人目妊娠中に血糖検査が数値高くてギリギリ妊娠糖尿病ではなかったのですが、お恥ずかしながら針が大の苦手で、2人目妊娠中に妊娠糖尿病になったら毎回自分で針をさすのかと思うと😭
1人目出産した産院が最近リブレを取り入れたと聞き、リブレ装着の時って痛くないんですか?インスリン治療してる方じゃないと保険って適用されないんですかね?
質問ばかりすみません💦
おばけ
装着自体は痛くないですよ!けど、保険適応にするにはリブレしてても自己測定義務はあるので難しいと思います😹
ほんちゃん
痛くはないんですね‼️
自己測定やはりあるんですね💦
ありがとうございました😊