コメント
花海
1型糖尿ですけど、リブレ管理で妊娠しましたよ!もうすぐサップの方に変えちゃいますが、今もリブレつけてます\(^^)/
花海
1型糖尿ですけど、リブレ管理で妊娠しましたよ!もうすぐサップの方に変えちゃいますが、今もリブレつけてます\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
サップ‼️初めて聞きました‼️
1人目妊娠中に血糖検査が数値高くてギリギリ妊娠糖尿病ではなかったのですが、お恥ずかしながら針が大の苦手で、2人目妊娠中に妊娠糖尿病になったら毎回自分で針をさすのかと思うと😭
1人目出産した産院が最近リブレを取り入れたと聞き、リブレ装着の時って痛くないんですか?インスリン治療してる方じゃないと保険って適用されないんですかね?
質問ばかりすみません💦
花海
装着自体は痛くないですよ!けど、保険適応にするにはリブレしてても自己測定義務はあるので難しいと思います😹
ほんちゃん
痛くはないんですね‼️
自己測定やはりあるんですね💦
ありがとうございました😊