※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーを撮ったことがある方の感想や自費での価格について知りたいです。他の病院で撮影する必要があります。

皆さま4dエコーは撮られましたか??
うちの病院にはないため、車で20分かかる病院で撮ることになります。
撮るか悩んでますが、撮られた方感想等教えて欲しいです!自費ですかね?値段も知りたいです❗️

コメント

ママリ

うちのとこも無くて撮りに行きましたが今思えば出てこれば会えるしいらなかったかなーと😅
もちろん実費で確か4千円ぐらいでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました‼️
    それくらいなら、とっておきたいですね♥️

• 10月3日
♡コキンちゃん♡

産院が4dの機械があり、毎回撮影してました✨
妊娠て奇跡!人生の中で貴重な期間なので、記念に残しておきたいですよね😍
生まれた後の顔と見比べるとそっくりでした❤️本人なので当たり前ですが!笑
別の病院へかかってないので、費用はわからないです。
すみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回とか、うらやましいです‼️何周の時が鮮明でしょうか?お顔見たいです♥️

• 10月3日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

エコーの動画もSDにいれてくれる産院でした✨
    七ヶ月なったくらいが赤ちゃんらしくふっくらしてて可愛かったです😍

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    来週行こうと思います♥️

• 10月3日
いずみ

4Dやりましたが赤ちゃんの位置が悪くてお顔が見れませんでした😂
自費です!¥5000でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら~!タイミングが悪かったですね😧うちも、こないだはエコーで顔隠してたからそのタイミングだと残念ですね😧

• 10月3日
ママちゃん

産院が毎回2Dのあと4Dエコーで、毎回もらうエコー写真も4Dでした!顔も手もはっきり見えて、可愛い〜ってなりました💕思い出にはなりますよ😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回とかうらやましいです♥️
    3人めで最後だろうから思い出になるかなぁって❗️ありがとうございました❗️

• 10月3日
りえ

私も産院は2Dしかやってないので、エコー写真もなんだかわからないのばかりで😓記念に別のとこで4D撮って来ました!27週だったかな。
5000円で、お顔が見えなかったら無料にしてくれるとこでしたが、バッチリ見えました。でも眠ってたみたいで20分ほぼ動かず。動いてるとこも見たかったです😅
良いの撮れたので満足して、それからは2Dのが全然よくわからないのばかりでも気にならなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も27週でとりたいんです♥️20分もしてくれたんですね!やってみようかなぁ~

• 10月3日