雑談・つぶやき 今日から息子の通う小学校の6年生が修学旅行に出かけたんだが、何時に学… 今日から息子の通う小学校の6年生が修学旅行に出かけたんだが、何時に学校を出発したとか、お昼はどこで何時に食べましたとか学校登録メールで送られてくる。親としては嬉しいよね~。 私が小学校の時は泊まる場所の住所と電話番号だけ親にプリントで伝えられてただけだった(笑) 色々事件や事故が多発してるからね~。 時代も変わったんだな(笑)(ババくさい) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旅行 親 小学校 息子 ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント