退会ユーザー
私はフェルトのおもちゃやマスコットストラップなどなど、売ってます^_^
できたら、とりあえず売って、そしたら、オーダーがくるようになりました!1ヶ月くらいで軌道に乗りましたが、最初はお値段やすくしてました^ ^
楽しいですよね〜作るの^ ^
退会ユーザー
私はフェルトのおもちゃやマスコットストラップなどなど、売ってます^_^
できたら、とりあえず売って、そしたら、オーダーがくるようになりました!1ヶ月くらいで軌道に乗りましたが、最初はお値段やすくしてました^ ^
楽しいですよね〜作るの^ ^
「お仕事」に関する質問
26歳 旦那年収600万円 家のローン 3500万円 40年ローン 車1台 月々約4万円 7月から新居に引っ越すのですが場所的に両立厳しくて私は仕事を辞めました。今は無職です。。 子供は自宅保育です。 旦那は消防士なので休…
同居していてある程度は子どものことみてもらえるのですが、同じ時間働くなら週2のフルタイム(8:30~17:00)と週4の4時間どちらが良いですか? ただし買い出しと料理は私です。手薄になるしもし同居してなければ絶対無理…
仕事柄中立でないといけない立場なので、同僚と愚痴を言い合うことができません。夫とは疲れで大げんかをして、愚痴聞いてるとしんどくなるから言わないでって言われました。親とか友達にはグチれない性格で今までわざわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント