コメント
わ〜
わたしも吐けませんでした。嘔吐恐怖症というか吐いてる自分が情けなく思えて堪えてました。
でもピークを過ぎた頃、一回だけ吐こうって思って。目を閉じて吐きました。思ったより大丈夫で、そこから克服していきました。
悪阻、しんどいですよね。無理して吐かず、終わりを信じましょう!!!
きみまろ
私も吐けないタイプです。
頑張って手を突っ込んでも無理でした。
ひたすら耐えてました😭
-
3boysmom.com
ひたすら耐えるの辛いですよね😭
- 10月4日
もちこ
私は吐かない方が辛いので吐き気が来たら躊躇なく手を突っ込み吐きまくってます😂
吐く決心をするまでがすごくモヤモヤ嫌な気分ですが吐いてしまった後はだいぶ楽になってます!
初期から今も絶賛マーライオンですが、心折れずにいられてます(笑)
-
吐いた後は楽になるんですね!妊娠後期になっても吐き気あるなんて辛いですね😭すごいです。私は既に心折れそうです。
- 10月4日
あゆみ
昔から嘔吐恐怖症です。
吐く姿を見るのも自分が吐くのも無理です。
一人目は気持ち悪いけど我慢して吐かずに済んだけど今二人目妊娠中でそろそろ悪阻が😭
怖いです。
-
そうなんですね!吐くの怖いですよね。吐いてる時の気持ち悪さがトラウマで、我慢しちゃいます。
悪阻ホントに辛いですよね- 10月4日
そうなんですね。吐きたいのに吐けず、無理やり吐いたら楽になるのか分からないので、もう疲れます😭