ma
アカチャンホンポとかに売ってるカラフルなイモムシの音がなるぶら下げるオモチャなどを吊り手に2つくらい付けてます😊動いてる時は結構見てます✨あと、運転席から見えるように鏡を付けているのですが、真正面なんでそれもジーっと見てることがあります✨
ma
アカチャンホンポとかに売ってるカラフルなイモムシの音がなるぶら下げるオモチャなどを吊り手に2つくらい付けてます😊動いてる時は結構見てます✨あと、運転席から見えるように鏡を付けているのですが、真正面なんでそれもジーっと見てることがあります✨
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合で育ててるんですが昨夜21時からから4時まで7時間ぶっ通しで寝てました。 助産師さんや看護師さんに聞くとわざわざ起こさなくていいよって言う人と3〜4時間に1回は起こ…
最近出産した方で授乳どうしてますか? 私は産後7日間で感じたことはたぶんディーマー確定だと思います。吸われてる時に不快感や悲しい気持ち、赤ちゃんには申し訳ないですが気持ち悪さがあります。また貧血もありマタニ…
年子or2歳差で育てているママさん、授乳のときは上の子をどうしていましたか?また上の子の精神状態を考えて、完母の予定から、完ミに変えた方はいらっしゃいますか? 夏に第二子が生まれ、その頃には第一子は2歳半にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント